Servis AC

Jika anda sedang mencari tukang servis AC murah dan bergaransi, maka sudah tepat anda berkunjung ke website ini. jokotehnik melayani servis segala merek AC dengan berbagai macam keluhan seperti AC panas, kurang dingin, atau bahkan AC anda mati. Hubungi kami segera, agar rumuah atau kantor anda bisa dingin kembali. Ingat! hanya di jokotehnik, telepon sekarang.

SERVICE

Servis AC + Cuci

Perlunya mencuci AC agar terhindar dari debu yang menempel. Setidaknya ini dilakukan secara rutin agar ruangan tetap bebas debu dan lebih sehat.

Isi Freon AC

Ketikan AC anda sudah terasa tidak dingin lagi, bisa jadi Freon AC anda telah habis. Segera hubungi kami untuk melakukan pengisian freon untuk AC anda, karena kami ahlinya.

Pasang AC Baru

Selain melayani servis AC, kami juga melayani dan menjual AC baru bagi anda yang ingin memasang atau menambah AC di rumah maupun kantor agar ruangan tetap sejuk.

Pengecekan AC

Pastikan AC anda selalu dingin dan bebas dari debu. Salah satu layanan kami yaitu pengecekan AC secara rutin guna memastikan bahwa AC yang anda gunakan dalam keadaan baik.

GALERI

TESTIMONI

Terima kasih jokotehnik, sekarang ac di rumah saya jadi dingin lagi. Teknisinya matab banget, kerja nya cepet.

Chusnul

Karyawan

Ga bakal nyesel deh pokoknya, panggil tukang service ac di jokotehnik ngga pakai lama masalah ac beres.

Ririn

Mahasiswa

Keren, mas nya yang pasang ac selain paham betul mengenai per ac an juga ramah kepada customer.

Yoga

Pengusaha

Akhirnya nemu juga tukang ac yang bener2 bisa dipercaya. Mas teknisinya canggih bener. 

Elly

Pegawai Swasta

Servis AC rumah

Hanya disini jika anda ingin servis AC yang murah dan bergaransi dan tentu saja berkualitas. Teknisi kami telah dibekali oleh serangkaian pelatihan yang dilakukan secara intensif oleh pelatih yang sudah berpengalaman di bidang nya. Hingga saat ini sudah lebih dari 5 tahun kami berpengalaman dalam pelayanan jasa servis AC rumah di daerah Bali dan sekitarnya.

Jasa cuci AC

Bisa dibilang kami adalah jasa cuci AC, karena salah satu layanan kami yaitu jasa servis setra pencucian AC. Ini bertujuan agar AC terhindar dari debu yang masuk dari luar ruangan ke dalam mesin AC. Hal ini selain membuat udara yang masuk ke ruangan menjadi kurang bersih, juga dapat menyebabkan AC jadi cepat rusak akibat tumpukan debu yang semakin menebal. Maka dari itu kami lakukan pencucian AC agar semua yang tidak kita inginkan tidak terjadi.

Servis AC terdekat

Kok bisa jadi servis ac terdekat? ya, karena kami melayani servis ac secara panggilan. Jadi, anda hanya perlu menghubungi kami melalui kontak yang sudah tertera pada website ini agar terhubung dengan customer service kami, dan kami pun akan segera mengirimkan teknisi ke lokasi rumah atau kantor anda untuk melakukan pengecekan serta perbaikan AC.

Service AC Bali

Jika anda sedang mencari jasa service ac Bali, maka anda sudah betemu dengan orang yang tepat. Kami ahlinya dalam perbaikan AC dan saat ini kami melayani untuk area Bali dan sekitarnya. Jarak tempuh yang tidak terlalu jauh dari kantor kami ke lokasi rumah anda yang tidak terlalu jauh membuat harga atau ongkos jada service ac menjadi murah. Hubungi tim customer service kami sekarang juga, agar ruangan anda tetap sejuk dan nyaman.

AHLINYA SERVIS AC, KULKAS & MESIN CUCI

Segala macam urusan perbaikan, pasang AC baru, mesin cuci ngadat, kulkas udah ngga dingin? Segera hubungi kami.